Корзина

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ  - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://977.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие  "977.ru" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  1.  Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; "977.ru"; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления  "977.ru" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных  "977.ru" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

 

О нас

Купить мини-домик или бытовку, садовый домик по недорогой цене? Ведущая компания  Магазин домиков и бытовок "977.RU"®   проектирует и занимает лидирующие позиции в изготовлении и продаже бытовок. Строит  одноэтажные деревянные домаперевозные модульные мини-домики из двух и трех бытовок дачныхнедорогие дачные бытовки различных планировок, с тамбуромс верандой, с крыльцомс санузломраспашонкистроительные, душевые, хозблокибеседки, ларьки торговыетуалеты.

Участвуйте в Акциях и получайте подарки при покупке бытовок. Экономьте на горячих предложениях по распродаже бытовок!  Заказывая онлайн, вы экономите свои деньги и время. Хотите заказать, просчитать стоимость или купить садовый домик или  бытовку?

Пишите, звоните и приходите в наш головной  офис.

977.RU® предлагает

ШАГ 1 Посетите выставочную площадку 977.RU

ШАГ 2 Выберите понравившийся домик, бытовку

ШАГ 3 Заключите сегодня Договор: зафиксируйте цену в рублях

ШАГ 4 Назначьте дату начала строительства 

ШАГ 5 Участвуйте в Акциях

ШАГ 6 Закажите выезд менеджера к Вам  

ШАГ 7 Сборку на участке по недорогой цене

ШАГ 8 Получите годовую гарантию

ШАГ 9 Оплата 50% после завершения строительства

  Оплату картами 

  Гарантированное качество 

 

Контакты

    8(977)81-50-977    

   info@977.ru для клиентов

   3434977@gmail.com для партнеров

    обратный звонок

    magazin977.ru

    681423450

   Адрес: Московская область, Наро-фоминский р-н, свх. Архангельский

  Работает офис и смотровая площадка  с 10:00-18:00 ежедневно

   Схема проезда

Письмо директору director@977.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

 

  QR - код наших контактов

Войти или Зарегистрироваться

fb iconLog in with Facebook